top of page
1.jpg

雙圓傢飾

服務項目含各類國產及進口商品,包含電動軌道、窗簾布、壁紙、地磚、卡扣地板等。
商品多元,種類齊全,為顧客需求量身打造。我們具備超過三千案例的住家、辦公室、學校、商業空間...等經驗,為顧客提供最符合需求的產品,擁有精緻的車工及專業的施工團隊,是我們對品質的堅持,親民合理的價格及完整的售後服務,是顧客對我們的信任,秉持著用心打造專業及真誠的理念為顧客服務。

服務流程-06.png

確認需求 專人諮詢 /

我們依據顧客需求條件,在所需要的空間裡,依據窗型,搭配喜歡的顏色、空間的調性、風格樣式與機能、預算範圍…等,給予最好建議。我們提供門市體驗,透過實地樣品及目錄,可以更加感受商品材質與觸感,當然,也歡迎來電諮詢。

服務流程-07.png

工程規劃 預約丈量 / 

預約時間後,我們將由專人到府丈量,在充分溝通與規劃後,提供最佳完整設計方案。

服務流程-08.png

評估報價 合約簽訂 / 

在確定商品估價、服務範圍及施工時間,簽訂合約,保障顧客權益,實在又放心。

服務流程-09.png

到府安裝 完工驗收 / 

我們將依據合約,在雙方所約訂期限,由專業師傅進行施工,逐一驗收,確保工程品質符合顧客要求。

服務流程-10.png

品質保證 售後服務 / 

確保服務品質、商品保固,及售後服務的用心,將符合對生活要求完美的您,是最佳選擇。

bottom of page